사단법인 한국식용유지고추가공협회

협회소개 협회소식 식품위생교육 자기품질검사 안내 민원업무안내 자료실 그룹웨어
로그인 회원가입 마이페이지 로그아웃 정보수정 마이페이지
협회동정
협회 공지사항
보도자료
금주 참깨가격
금주 들깨가격
금주 고추가격
자주묻는 질문
1:1 문의 바로가기
온라인 영수증 출력하기
Home > 협회소식 > 협회 공지사항
2020년도 위생교육 기간 변경 안내
관리자  l  2020-12-30 09:47:44  l  HIT : 131
식약처 지침에 따라
2020년도 식품위생교육 기간을 2021년 3월 31일까지로 연장합니다.
2021년도 교육은 4월부터 가능하며
현재 신청이 불가능합니다.
교육 신청 및 수강에 착오 없으시길 바랍니다.
 
신청인의 착오·부주의로 인한 2021년도 교육 미수료 처리는
본 협회에서 책임지지 않습니다.
목록
농림축산식품부식품의약품안전처한국농수산식품유통공사중소기업청국세청소상공인시장진흥공단
사단법인 한국식용유지고추가공업협회개인정보취급방침회원가입약관 불량식품 뿌리뽑기 신고 전화: 국번없이 1399