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식품영업자 위생교육 이수 안내문
관리자  l  2016-05-09 13:48:35  l  HIT : 5115
첨부파일    교육안내문 및 교육기관 실천강령.hwp

식품영업자 위생교육 이수 안내문

 

먼저 우리 식품위생교육기관인  “(사)한국식용유지고추가공업중앙회”의 식품영업자 위생교육을 이수하게 된 영업자 여러분께 감사드립니다.

 

 우리 “중앙회”는 2012. 2. 7. 식품위생교육기관으로 지정받은 이래 식품의약품안전처로부터 식품위생교육업무를 위탁받아 수행하고 있습니다.

 

 식품위생교육을 실시하는 취지와 목적은 교육받으시는 여러분들께서도 잘 알다시피 국민들에게 안전하고 건강한 먹거리를 제공·공급하는 데 있습니다. 그러므로 식품영업자인 여러분들께서는 안전한 식품 공급이라는 막중한 책무가 있다는 점을 항시 기억하여 주시기 바랍니다.

 

금일 교육받은 교재에는 부록으로 영업자 여러분께서 자주 궁금해하시는 사항에 대한 질의답변집이 수록되어 있으니 질문사항 있을 시 활용하시면 유용한 도움이 될 것입니다.

 

대한민국에서 종사하고 있는 영업자라면 누구나 이수해야 할 식품위생교육을 위탁받아 수행하고 있는 행정법상 공무수탁사인 관계로, 위생교육 및 영업 등과 관련하여 궁금한 사항은 영업자 일선 접점창구이자 업무 수탁기관인 우리 식품위생교육기관에 문의하여 주시면 성실히 답변드리도록 하겠습니다.

 

문의하실 연락처는 “(사)한국식용유지고추가공업중앙회” 담당 이가형 (☏ 02-2294-2269)입니다.

 

끝으로 우리 식품위생교육기관도 더욱 성실히 영업자 여러분의 눈높이에 맞게 발전해 나갈 것을 약속드리며, 오늘 교육받게 될 식품위생교육을 성실히 이수하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

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